Contáctenos

¿Cómo borrar fotos del iPhone pero no en iCloud?

Por Wian LJ, Última actualización: octubre 11, 2019

“Estoy planeando hacer algo de espacio en mi dispositivo, así que pensé que borrar algunas fotos ayudaría. Cómo borrar fotos de iPhone pero no en iCloud? ¡Gracias!"

Si ha activado su biblioteca de fotos de iCloud, técnicamente tendrá copias de todos sus archivos multimedia, como fotos y videos, en todos los dispositivos iOS. Básicamente sincroniza todas sus acciones, si elimina una foto o un conjunto de fotos en su iPhone, también eliminará el mismo contenido en otros dispositivos iOS registrados con la misma cuenta de iCloud.

Y eso es lo que hace de iCloud una buena fuente de respaldo. Sin embargo, a medida que sigas usando tu iPhone a diario, tendrás la tendencia de maximizar su capacidad y tu dispositivo comenzará a ralentizarse. Como saben, las imágenes se encuentran entre los comedores espaciales más grandes.

Hoy, responderemos a esta pregunta 'Cómo eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud' más otras formas que puede hacer para evitar que su teléfono se estropee.

Parte 1. Cómo eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud desactivando el uso compartido de fotosParte 2. Cómo utilizar otros almacenamientos en la nube para su copia de seguridad de fotosParte 3. Cómo eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud agregando una nueva cuenta de iCloudParte 4. Consejo: elimine fotos del iPhone pero no en iCloud sincronizando las fotos con iCloud desde la PCParte 5. Resumen

Parte 1. Cómo eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud desactivando el uso compartido de fotos

La forma más sencilla de eliminar las fotos del iPhone sin afectar la copia de seguridad de iCloud es deshabilitar o apagar temporalmente la biblioteca de fotos de iCloud.

  1. Desde la configuración del iPhone, toque iCloud
  2. Apague las fotos de iCloud y My Photo Stream

Al desactivar iCloud Photos y Photo Stream, esto eliminará el álbum de iCloud en su iPhone, pero su copia de seguridad de iCloud todavía es segura. Ya no sincronizará todas las fotos y videos que tomará a partir de ese momento.

Pero primero, debe permitir que todas las fotos se sincronicen con su álbum de iCloud antes de deshabilitar esta función.

Nota : Hay un inconveniente importante de hacer este método. En el momento en que decidió volver a activar la función, coincidirá automáticamente con las fotos de respaldo y las de su iPhone. Esto significa que todas las fotos que ha eliminado también se borrarán y también se incluirán los nuevos archivos multimedia que agregó.
Eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud

Parte 2. Cómo utilizar otros almacenamientos en la nube para su copia de seguridad de fotos

No le gusta meterse con sus fotos una vez que deshabilita su cuenta de iCloud, por lo que es mejor si instala otras aplicaciones de almacenamiento en la nube como Google Photos, Dropbox, OneDrive y más. Este almacenamiento en la nube también ofrece espacio limitado gratuito que puede usar para sus fotos y otros archivos importantes.

Al igual que iCloud, estos almacenamientos también se pueden actualizar en cualquier caso que desee maximizar la aplicación. Usar un almacenamiento en la nube diferente lo ayudará a administrar las fotos de su teléfono sin usar más espacio de su cuenta de iCloud. Puede guardarlo para archivos más importantes en el futuro.

Mostraré un ejemplo de cómo usar Google Photos como su copia de seguridad alternativa de fotos.

  1. Descargue e instale la aplicación Google Photos desde AppStore. Sigue las instrucciones de descarga en pantalla
  2. Después de descargar, abra Google Photos e inicie sesión con su cuenta de Google
  3. Toque Menú y seleccione Copia de seguridad y sincronización
  4. Activar la opción Copia de seguridad y sincronización

Su dispositivo le pedirá confirmación y una vez que lo haga, comenzará a hacer una copia de seguridad de sus fotos. Los pasos son prácticamente los mismos que las otras aplicaciones de almacenamiento. Simplemente necesita descargarlos en su iPhone y seguir sus opciones de copia de seguridad y sincronización.

Parte 3. Cómo eliminar fotos del iPhone pero no en iCloud agregando una nueva cuenta de iCloud

Hay otra forma de eliminar fotos de iPhone pero no en iCloud y es registrarse para una nueva ID de Apple. Su nueva cuenta de iCloud se puede usar para hacer una copia de seguridad de sus fotos.

Este es otro método simple que puede hacer para evitar eliminar sus imágenes de iCloud siempre que las elimine de su dispositivo. Simplemente necesita iniciar sesión en esta nueva cuenta.

He aquí cómo hacerlo:

  1. Sincronice todas las fotos de su iPhone a su cuenta existente de iCloud y luego cierre sesión
  2. Regístrese para obtener una nueva cuenta de iCloud e inicie sesión en su iPhone
  3. Ahora puede comenzar a eliminar fotos en el iPhone una vez que haya iniciado sesión con la nueva cuenta de iCloud. Esto no afectará las fotos sincronizadas desde la cuenta de iCloud anterior.

Aún puede ver y acceder a las fotos eliminadas cada vez que inicie sesión en la ID de Apple anterior. Básicamente se trata de cambiar sus cuentas de iCloud.
Eliminar fotos del iPhone agregando una nueva cuenta de iCloud

Parte 4. Consejo: elimine fotos del iPhone pero no en iCloud sincronizando las fotos con iCloud desde la PC

Si no desea utilizar otra cuenta de iCloud u otro almacenamiento en la nube para sus fotos, puede sincronizar las fotos de su iPhone con su iCloud desde la computadora.

Este proceso aprovechará iCloud y no la biblioteca de fotos, siga estos pasos:

Nota: asegúrese de tener suficiente espacio en su iCloud antes de realizar este proceso.

  • Mueve todas las fotos de tu iPhone a la computadora
  • Elimina las fotos en el iPhone que ya no necesitas
  • En su computadora, abra iCloud.com y luego exporte todas las fotos que movió anteriormente a su unidad iCloud.

¡Eso es! Acaba de eliminar fotos de su iPhone pero no en iCloud. La única preocupación con este proceso es que tiene que tomar mucho esfuerzo y tiempo para conectar su teléfono a la computadora y luego moverlo a su iCloud Drive.

Parte 5. Resumen

En este artículo, pudimos proporcionar soluciones a la pregunta "Cómo borrar fotos del iPhone pero no en iCloud' usando 3 diferentes métodos.

Le mostramos cómo desactivar el uso compartido de fotos, usar otras alternativas de almacenamiento en la nube y agregar una nueva cuenta de iCloud y un consejo adicional al sincronizar sus fotos de iPhone con iCloud Drive. Puede elegir cualquiera de estos métodos para liberar espacio en su iPhone y capturar nuevos recuerdos nuevamente sin eliminar todas las fotos, incluida la copia de seguridad de iCloud.

¿Has probado alguna de estas opciones? ¿Cuál te funcionó? ¡Háganos saber en los comentarios!

Excelente Gracias por su calificación.

Clasificación: 4.7 / 5 (basado en 62 Clasificaciones

Deja un comentario

Comentario

Comentario)
Logotipo de iOS Toolkit

Juego de herramientas de iOS

3 Métodos para recuperar sus datos eliminados desde iPhone o iPad.

Descargar libre

FoneDog utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Hacer clic aquí para obtener más información.