Contatti

Recensioni degli utenti su Estrazione dati Android non funzionante

Lascia una recensione per il software Broken Android Data Extraction.

Recensioni degli Utenti

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Charles

2019-03-28 01:50:05

Semplice da utilizzare

Grazie Dio! Alla fine ho ottenuto i dati dal mio ex Samsung rotto. Era semplice da usare.

Vico

2019-03-27 03:35:45

Grazie

<p> Ho appena recuperato le mie foto dal mio Samsung s5 mediante estrazione tramite l'app, grazie al fonedog </p>

John

2019-03-11 07:06:08

Sconfiggi il danno dell'acqua!

Una volta ho pensato di non poter recuperare i miei dati dopo aver subito danni causati dall'acqua dalla mia incauzione. Magicamente, FoneDog mi ha aiutato a recuperarli!

Brad

2019-03-01 01:46:26

Sposta i miei dati da Android rotto

Lo schermo del mio telefono era gravemente rotto, quindi il dispositivo non poteva nemmeno aprirsi. Non avevo altra scelta che estrarre i dati, grazie a questo software, li ho finalmente trasferiti sul mio computer.

Luglio

2019-02-28 07:09:20

Niente male

Estraggo i miei messaggi sul mio nuovo telefono con successo

Linda

2019-02-16 03:45:46

Grande app

Estraggo i miei registri su un altro telefono dopo che si è bloccato un paio di volte, ottima app!

Lascivo

2019-01-28 07:07:31

successo

Ho provato a utilizzare l'app per estrarre i dati dal mio telefono con password dimenticata e in grado di completare il processo, sì!

Barbara

2019-01-15 15:04:51

Aiuta a estrarre i dati

Il mio telefono è stato gravemente danneggiato e non è stato in grado di leggere i miei dati ... Peccato! Grazie a Broken Data Extraction di FoneDog, posso finalmente estrarli su un altro telefono.

Marie

2018-12-11 22:03:46

Un ottimo software!

Devo dire che questo è un software davvero eccezionale. La mia nota 3 è stata frenetica, ma questa volta lo schermo è nero e ho potuto ottenere i dati dei miei contatti. Grazie a questo software, li ho finalmente estratti e passati al mio nuovo telefono.

Edwin Leblanc

2018-07-24 21:27:13

Lo schermo è rotto

Lo schermo del mio telefono Samsung è rotto. Posso premere il pulsante, ma non riesco a visualizzare i dati. Dopo aver provato questo strumento, estraggo i dati sul mio computer.

Tiffiny Johnson

2018-05-18 11:21:11

Aiuta molto

Il mio Samsung Galaxy S4 rimane bloccato sullo schermo nero per alcuni motivi sconosciuti. Scarico questo software per recuperare i miei dati. Bel tentativo!

Kristin Bracey

2018-05-14 16:17:43

Grande

ottimo download che ho visto. Grazie per avermelo fornito.

Maureen Cunningham

2018-04-26 22:12:54

Samsung S6

Lo schermo del mio Samsung S6 è rotto e questo programma mi ha aiutato a ottenere i dati dal mio S6. Grazie.

Joe Sao

2018-04-24 14:35:46

Utile

Lo schermo del mio vecchio telefono è bloccato perché ho dimenticato il passcode. Questo software mi aiuta a recuperare le foto. Molte grazie.

Harold Williams

2018-03-12 09:18:25

Schermo nero

Galaxy S5 rimane bloccato sullo schermo nero. Fortunatamente, ripristino con successo i dati dal mio telefono con l'aiuto di questo software.

ALTRO

FoneDog utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito Web. Clic qui per saperne di più.